102

想必大家跟Irene一樣看到必勝客起司7重奏的電視廣告就被燒的魂不附體

趁著假日在家翻滾宅女模式,就立馬拿起電話訂購讓人魂牽夢縈的起司7重奏!

 

店家資訊:必勝客

官網:http://www3.pizzahut.com.tw/

享用時間:2014/01/04 (內容為個人真實心得,僅供參考)

101

 

起司7重奏使用7種不同口味起司,打造香濃及多層次口感,在口中引爆一場前所未見的視覺饗宴

分別有哪七種不同的起司呢?就讓Irene幫你們上課

(起司7重奏有四種不同口味可以選擇,Irene今天吃的是野菇燻雞口味)

SAM_7863_副本_副本

羅馬諾起司:古羅馬起司之王;質感較乾硬,牛奶比例高。

帕瑪森起司:最昂貴起司、起司之王;屬於硬起司,發展至今已有七百年歷史。

切達起司:英國最具代表性的起司;口感層次豐富,帶有淡淡果香

乳酪起司:紐約人的最愛;顏色乳白,質地濃郁。

莫札瑞拉起司:義大利起司之后;質地柔軟且富有彈性,口感綿密,有淡淡奶香。

帕芙隆起司:特色是如紅酒般越陳越香。

蒙特利傑克起司:美國加州獨創,吃起來有獨特的奶甜味,較清新。

 

而這次Pizza最大特色便是:3D乳酪起司球

103

 

把3D乳酪起司球抹開吃,會發現Pizza變的比較爽口

起司的濃郁甜味在口中爆炸

 

7種不同口味的起司在口中爆炸,與野菇及燻雞相互輝映

104  

必勝客非常貼心的在切好Pizza都擺上3D乳酪起司球,讓大家分食時不會吵架

可能是因為到店取Pizza再拿回來吃時,有點冷掉

因此吃的時後覺得偏乾,但據吃過的友人表示,熱熱剛出爐是非常的美味!

在此可以建議大家Pizza到家冷掉時,可以進烤箱再加熱一下,美味度便會大大提升

 

,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()