台中chill遊_528

台中室內景點-夜光迷你高爾夫,非常適合下雨、公司活動聚會、學校團體活動來玩

而且台中市內迷你高爾夫任何年紀都可玩,不需任何訓練就可上手

迷你高爾夫其實一個人也可玩,但我覺得越多人玩越好玩,也很適合生日包場呢

 

14 歡迎來粉絲團找我聊美食、聊旅遊

 

►旅遊資訊:迷你高爾夫

地址:台中市精誠16街39號
營業時間:週三~週五 14:00-21:00;週六~週日 13:00-21:00 (週一二公休)
收費方式:一小時 $200/人
電話:(04)2326-4653
官網:http://www.minigolf.tw/
FB:https://www.facebook.com/minigolf.tw/

台中chill遊_7465

(內容為個人真實心得,僅供參考) 

 

會知道迷你高爾夫是有一次美濃去台中玩,回來跟我說迷你高爾夫很好玩

沒想到之後朋友居然到這裡上班!

在他的熱情邀請下,我與美濃這次台中遊,就來迷你高爾夫玩順便探班囉

台中chill遊_4582

今天剛好遇到國外客人在迷你高爾夫辦生日派對

是說有外國人知道這邊讓我挺意外的!

因為迷你高爾夫的位置並不在市區熱鬧處

台中chill遊_7773

一進到地下室就被燈光、音效十足所感染

台中chill遊_7823

剛好去的時候接近萬聖節,店內也換上萬聖節的裝置

台中chill遊_3221

迷你高爾夫的燈光效果很酷,我還記得美濃之前自己去玩時,回來跟我說:很像在夜店打高爾夫 哈哈哈哈

啊那天不知道怎樣,我在裡面拍照,超像僵屍...

台中chill遊_3640

迷你高爾夫適合各種年齡層,而且不需要專業高爾夫技巧

只要事前聽過講解,就可以開始玩

台中chill遊_135

一開始會先拿到一支推桿、一顆球、一個記分卡及一支筆,就可以開始囉

遊戲共計18局,一個人玩約需35分鐘,四個人的話,平均需一個小時

台中chill遊_4437

但是我非常不受教,拍幾張照片,打幾球就放棄了哈哈哈哈哈

白天在歌劇院拍一整天真的有點累了

只好讓美濃跟朋友享受高爾夫的歡樂時光,我到吧檯休息去了

台中chill遊_4642

如果跟我一樣對運動極度沒有興趣的人,可以到櫃檯借桌遊來玩喔!

但我覺得桌遊也好傷腦力,光說明書我就看到快睡著

換了三盒,還請朋友解講,才順利玩到我人生第一次桌遊 (結論就是以後不要找我玩桌遊謝謝) 

台中chill遊_528

迷你高爾夫的計分方式與一般高爾夫類似,但場地與風格完全不同

更加的簡單有趣,不需要專業訓練也可以玩的很開心

台中chill遊_3457

詳細的迷你高爾夫遊戲規則可參考官網:http://www.minigolf.tw/

到現場也會有專人再講解一次,所以可以不用先做功課啦

台中chill遊_3636

炎炎夏日,或是下雨天不知道要去哪玩嗎? 室內迷你高爾夫就是你最好的選擇囉

台中chill遊_6294

 

台中chill遊_7829  

 

♥台中景點推薦

台中南屯早午餐推薦|CP值高超有特色早午餐!「木門咖啡Wooden Door」挑高空間,滿滿彩色木門令人驚艷,餐點分量大又美味(台中早午餐推薦、免服務費) 

【台中西屯區咖啡廳】超紅貨櫃屋咖啡廳 /途兒咖啡Toward Cafe/:辣妹都愛來拍照的貨櫃屋 (單車環島休息站) 

台中外拍景點▌Instagram美照秘境 超好拍的「鯊魚墳場」,廢墟變景點? 晚來就沒了(近東海大學、東海藝術國際街) 

台中景點 ▌「范特喜綠光計畫」:文青必來!台中一日遊拍照散步推薦行程/老屋改造新風貌(類似台北華山文創園區) 

武陵櫻花季2016最新花況▌搭國光上武陵,武陵櫻花尚未盛開,以淡粉色梅花為主/巧遇雲海超興奮!!(2016/01/21花況)  

台中公車一日遊▌玩台中公車其實頗方便! 利用台中+走路,路癡女孩的聚會好滿足(阿裕壽司、綠光計畫、路地氷の怪物)公車八公里內免費 

台中金針花季 ▌「沐心泉休閒農場」:雖然台中也有金針花,但還是花東的金針花比較美啊....(台中金針花季5~8月) 

 

♥苗栗景點推薦

苗栗南庄繡球花▌媲美日本的繡球花海!「高山青農場」盛開繡球花不是秘境,塞車塞爆,山路難開(高山青農場收費、繡球花季時間5.6月) 

苗栗景點一日遊▌美的像國外!海天一線 風車芒草一網打盡「後龍好望角」,之後再去下面的「苗栗海角樂園」踩水(苗栗一日遊、苗栗海邊) 

 

♥台北姊妹聚會咖啡廳推薦

松菸餐廳▌「九州鬆餅咖啡店」松菸二店新開幕:偏扎實的鬆餅口感不對我的味@捷運市政府站(九州鬆餅訂位、信義區餐廳、抹茶鬆餅、下午茶) 

大直下午茶▌女孩打卡尖叫的「Yellow Lemon」藝術下午茶:驚喜不斷的視覺享受,但整體來說有點空虛...(捷運大直站、Yellow Lemon菜單、分子料理) 

中山區美食▌正餐比甜點迷人~「天糖時尚燉奶甜品」不只有夢幻裝潢,低熱量零負擔的義大利麵及甜點,更是所有女生的最愛x食我app(捷運中山國小站、下午茶餐廳) 

東區下午茶 ▌蜜糖吐司一定要吃這家!貴婦般的蜜糖吐司×三訪「Dazzling Cafe」1店粉紅店(捷運忠孝敦化站、東區) 

淡水咖啡廳 ▌超可愛船錨鬆餅!適合發呆的秘密基地,我們一起到「Ancre café 安克黑咖啡」享受海風及陽光的悠哉午後♥♥(淡水老街) 

忠孝復興站美食▌超適合慶生的「Japoli義大利餐酒館」,Pizza鬆軟好吃、服務也好棒/日本在台第一間分店@捷運忠孝復興站(附完整菜單、慶生、有包廂) 

國父紀念館美食 ▌「她他小餐館Bistro Together」:溫馨精緻異國料裡×屬於我們的旅行記憶 大份量早午餐(捷運國父紀念館) 

永康街美食▌小巷弄的幸福:「Labu café」可愛法鬥陪你喝咖啡,太陽早午餐給你滿滿活力及幸福(東門站、永康街) 

 

70 整理照片及寫文速度有點緩慢,粉絲團介紹美食好像比較快速~

有興趣的朋友們,可以加入跟我一起聊美食!!

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

, ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()