0.jpg

GLAMAIR棉花糖冰淇淋已經紅了一陣子,除了打著韓國來的棉花糖冰淇淋名號外

GLAMAIR的棉花糖冰淇淋造型也真的深深擄獲女孩們的心呀~烏雲、彩虹、小丑、兔兔等,絕對是要先拍照完才甘願吃的下午茶

這次來信義區逛街,趁著排隊人潮沒這麼多,終於成功吃到超可愛的GLAMAIR啦14  

 

14  歡迎來粉絲團找我聊美食、聊旅遊

 

 

►店家資訊:GLAMAIR (台北信義新光分店)

地址:台北市信義區松壽路11號 (新光三越 A11 B1)
電話:(02)8780-2334
營業時間:11:00~22:00
FB:https://www.facebook.com/GlamAir.tw
備註:台中中港店 資訊如下
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號 B1
電話:(04)2254-5171

301.jpg

(內容為個人真實心得,僅供參考) 

 

GLAMAIR  台北店位在信義新光三越 A11的B1,從捷運市政府站或101/世貿站,步行約十分鐘即可抵達

115.jpg 

很喜歡GLAMAIR的裝潢,不知道是不是配合信義新光三越 A11 B1的設計,整個空間裝潢以黑色系為主,搭配螢光亮眼的燈飾,看起來復古又俏皮

116.jpg 

座位數約只有五個,逛街逛累了,來這邊來上一杯冰淇淋休息一下,是個不錯的選擇

117.jpg 

桃紅色系的棉花糖機器,竟有種馬戲團的俏皮感

121.jpg

冰淇淋的口味不算少,但我想大家來一定都是點招牌棉花糖冰淇淋~ ((現在才知道烏雲是雨天限定版!

除了冰淇淋外,也有販售飲料

119.jpg

我們在彩虹跟兔子中間猶豫超久,最後選了彩虹,以及新商品-提拉米蘇霜淇淋

118.jpg  120.jpg 

選定好冰淇淋後,很幸運的剛好有空位,正好可以坐下來休息並欣賞店員的棉花糖秀

102.jpg 

一層一層的雕塑形狀,好像美術課的感覺1  

103.jpg

彩虹棉花糖霜淇淋  $150

拿到冰淇淋後當然線要跟它自拍才可以享用 XP

302.jpg

201.jpg 

剛上桌的彩虹棉花糖霜淇淋還有放置乾冰,超有視覺效果的~~~不只可愛還很酷33  

202.jpg 

其實我沒有很喜歡吃棉花糖,因為我覺得很甜很膩

但  GLAMAIR 的棉花糖居然沒有想像中甜,帶有點淡淡的水果香氣,每層都是不同口味,有哈密瓜、柳橙、草莓

不同口味的棉花糖吃起來也比較不膩,多了些豐富的變化

203.jpg    

106.jpg 

裡頭的冰淇淋是鮮奶口味,我跟朋友都覺得吃起來有點像鮮乳片的味道

109.jpg

冰淇淋下面還放了些麥片

113.jpg

107.jpg 108.jpg  

棉花糖是三層獨立的個體,一層一層吃掉後就變下圖這樣了,有點好笑哈哈

303.jpg

112.jpg  

 

提拉米蘇霜淇淋  $150

這款雖然不是招牌的棉花糖冰淇淋,但是我覺得他比較好吃耶~~

提拉米蘇霜淇淋使用外型優雅高尚的高腳杯,並由五種驚喜融合出新滋味!

分別是馬斯卡彭乳酪慕斯、雙層不同口感餅乾夾餡 、咖啡的香濃 、鮮奶霜淇淋、可可粉

101.jpg 

絕對要一口挖到底,才能享受完整的提拉米蘇滋味~

104.jpg  

114.jpg

最後我們要走時,剛好有客人點了兔子冰淇淋

122.jpg

110.jpg

成品也太可愛了吧!!!比彩虹還可愛141414

下次想要吃兔兔的~~~~

111.jpg    

⋈小心得⋈

GLAMAIR 棉花糖冰淇淋比我想像中好吃耶(羞)

甜度比想像中不甜,連不愛吃棉花糖的我也可以接受

但如果怕吃膩的話,還是建議兩人共享一杯比較剛好

口味上來說,棉花糖冰淇淋比較單調一點,棉花糖雖是水果口味,但並不明顯,還是以鮮乳冰淇淋的滋味為主(不愛奶味的朋友應該不喜歡這款)

我跟朋友最愛的都是提拉米蘇霜淇淋! 吃起來很有層次,有咖啡及可可的苦甜,好吃好吃 

105.jpg

 

♥信義區甜點推薦

信義區att 4 fun美食▌來自韓國的鯛魚燒聖代:「Humpty dumpty」讓女孩尖叫的可愛鯛魚燒聖代(att 4 fun餐廳、捷運101世貿站、市政府站) 

信義區甜點 ▌「Laduree台北新光三越」:法國百年甜點法卡龍×讓人無法忘懷的少女酥胸 

信義區att 4 fun美食▌超夢幻的「甜蜜王國」!近千種甜點及時尚餐廳×亞洲最大夢幻甜點主題樂園(att 4 fun餐廳、捷運101世貿站、市政府站) 

 

♥女孩最愛甜點推薦

造型蛋糕台北推薦▌生日蛋糕就是要最可愛的!精選5家平價造型蛋糕、翻糖蛋糕(巴特里達菲蛋糕不好吃....) 

東區主題餐廳 ▌超詳細記錄~Rody裝潢超精緻!目前最滿意的主題餐廳:「Caffè Rody主題餐廳」,像小型遊樂園的跳跳馬rody餐廳超可愛@忠孝敦化站(完整菜單、價位、交通) 

中山站下午茶 ▌超萌「Kuma Cafe」熊本熊主題餐廳台灣也有啦! 熊本熊餐廳餐點只有提供甜點,比想像中美味許多/推薦法式吐司(捷運中山站、松江南京站、台北南京東路) 

東區主題餐廳 ▌超萌屁桃!「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」讓人狂拍、好想帶屁桃抱枕回家,可是餐點跟價格不成比例...(捷運忠孝敦化、東區) 

復興Sogo蛋糕▌超可愛小丸子蛋糕!「木匠手作」的小丸子起司蛋糕,其實就外形可愛,口味很一般般(復興Sogo店、捷運復興站) 

大直下午茶▌女孩打卡尖叫的「Yellow Lemon」藝術下午茶:驚喜不斷的視覺享受,但整體來說有點空虛...(捷運大直站、Yellow Lemon菜單、分子料理) 

中山區美食▌正餐比甜點迷人~「天糖時尚燉奶甜品」不只有夢幻裝潢,低熱量零負擔的義大利麵及甜點,更是所有女生的最愛x食我app(捷運中山國小站、下午茶餐廳) 

東區下午茶 ▌蜜糖吐司一定要吃這家!貴婦般的蜜糖吐司×三訪「Dazzling Cafe」1店粉紅店(捷運忠孝敦化站、東區) 

東區下午茶▌二訪「MR.PAPA」:居然有法國主廚!大推新研發的法式烤布蕾鬆餅(捷運忠孝敦化、明曜百貨旁、可外送) 

松煙美食 ▌「Drip Cafe 好滴」:大推可拿滋!可拿滋下午茶文青的一天(捷運市政府、松煙文創園區) 

 

♥信義區餐廳推薦

信義區neo19美食▌我愛的Major K分店「Mini K 小韓坊」:一人也能享用的單人韓式套餐/異國創新韓式料理/韓式年糕居然先炸過(捷運市政府站、象山站) 

信義區平價美食 ▌超誘人甜點!別處吃不到的歐式家庭料理,我在「歐格小館」大飽口福(捷運市政府站、免收服務費、約克夏布丁、猴子麵包)內有menu 

信義區美食▌隱藏版3D立體拉花,「姊紋given CAFE HOUSE」低調神祕英倫風,每個細節都有小驚喜(捷運市政府站、咖啡拉花) 

信義區平價餐廳▌「TINOS PIZZA 遇見堤諾」:超可愛星形珍珠奶茶pizza,還有抹茶麻糬pizza(捷運101世貿站、四四南村旁) 

信義區美食▌「美蔬菜廚房Nice Green」:肉食動物也會愛的健康蔬食料理!不用清洗就能食用的萵苣&綜合萵苣冰淇淋(市政府站、BELLA VITA) 

微風信義餐廳全攻略 ▌除了8間全台唯一異國料理,其他美食也很值得朝聖!點點心、樂天皇朝、韓斤麻浦、Grill Domi Kosugi、MOKUOLA、RAMEN HERO、COVA、MORTON'S@捷運市政府站 

 

 

70 整理照片及寫文速度有點緩慢,粉絲團介紹美食好像比較快速~

有興趣的朋友們,可以加入跟我一起聊美食!!

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

 

, , ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()