信義安和站的主修韓坊是我很喜歡的一間韓式料理,最近他們新推出的韓式烤肉吃到飽讓我十分有興趣!!! 

高級韓式烤肉(美國CHOICE級牛小排)吃到飽一人要價988元,雖然價格偏高,但肉質真的超好,我跟朋友意外的超愛豬五花9  

Major K 主修韓坊提供的韓式烤肉吃到飽,有牛小排、牛五花、豬五花可選擇,另外還有提供一道湯品及經典韓式小菜,是對美食標準高的你很好的選擇喔XP

之前我就有寫過來Major K 主修韓坊的單點菜單食記,有興趣的朋友可以參考一下喔

傳送門:大安區美食 ▌「Major K 主修韓坊」:韓式料理也可以很高級! 精緻且時尚,適合情侶家人聚會韓式餐廳(捷運信義安和站、六張犁站) 

 

14  歡迎來粉絲團找我聊美食、聊旅遊

   

 

►店家資訊: Major K 主修韓坊

地址:台北市大安區安和路二段116號(捷運信義安和站2號出口)
電話:02-2736-3737
營業時間:11:30 - 14:30;17:30 - 23:00
FB:https://www.facebook.com/MajorK.Taiwan
官網:http://www.majork.com.tw/
備註:有提供包場服務/下午最多只能坐到14:50

Menu點我  烤肉吃到飽Menu

36.jpg

>>本篇為邀稿文,但都是親身體驗的心得<<

(內容為個人真實心得,僅供參考) 對內店裝潢沒興趣的朋友,可以跳到文中直接看餐點介紹

 

用餐環境

從捷運信義安和站2號出口走過來約10分鐘左右,原來Major K 主修韓坊在卡內基餐廳附近呢!

傳送門:大安區酒館 ▌「卡內基餐廳」:讓人不陶醉也難的小酒館 捷運信義安和站、科技大樓站(運動酒吧)

4.jpg 

一進門就看到大大的酒吧,真得很不像是韓式餐廳呢!((吧台上有擺放一壺人參酒

店內裝潢顛覆一般韓式料理的感覺,走的是黑白簡約風

簡約時尚的新潮裝潢,搭配著流行音樂,用餐起來很舒適!

6.jpg

主修韓坊的位置間距擺放不擁擠,很適合約會及家人聚餐!!!71  

5.jpg  7.jpg

這次是來體驗新的燒肉吃到飽,兩人套餐內容如下

2人套餐:韓式燒烤吃到飽再加A選1+ B選1

Major K 甜辣味年糕
蔬菜宮廷冬粉
經典泡菜炒豬肉
辣炒紫蘇中卷豬與麵
香酥雞塊

辣海鮮嫩豆腐湯
明太魚蛋花豆腐醒酒湯
經典泡菜豬肉湯

8.jpg

 

餐點介紹

燒肉吃到飽的套餐也有韓式小菜吃到飽

3.jpg

吃完後可到一旁自行添加小菜

我覺得這樣自助的還不錯,不用一直需要服務生的幫忙

28.jpg

A餐的部份我們選擇「甜辣味年糕」,他們家的甜糕我上次在Mini K 小韓坊吃到就超愛,這次請朋友一定要嚐嚐!

傳送門:信義區neo19美食▌我愛的Major K分店「Mini K 小韓坊」:一人也能享用的單人韓式套餐/異國創新韓式料理/韓式年糕居然先炸過(捷運市政府站、象山站) 

 

朋友一吃下去也是驚訝的表情XDDD

因為他們家的年糕有先炸過啊!! 一定要趁熱吃、趁熱吃、趁熱吃 (很重要所以講三次)

趁熱吃才可以感受到外皮酥脆,內層有彈性的多層次口感,加上甜甜的特調醬,真的會飛上天~~~~

除了年糕外還有地瓜,口感類似類似「拔絲」的手法,將地瓜及年糕先炸過後,再裹上薄脆糖衣,之後加入特調韓醬快速拌炒而成

真的超愛他們家的辣炒年糕15  

10.jpg 

B餐的部分選擇「明太魚蛋花豆腐醒酒湯」

這是一道很傳統的韓國家常美食,通常是太太在早晨時,煮給先生喝,用以醒酒之用

醒酒湯最主要的食材就是韓國釜山特產的一種鹹魚「明太魚」,也是鱈魚的一種

喝起來滋味鮮甜清爽,很適合搭配重口味的韓式燒肉

11.jpg 

吃到飽烤肉的部分有牛豬兩種可選擇,也可像我們一樣牛豬都吃喔6  

牛肉部分有醃漬牛小排、鹽燒牛小排、牛五花

豬肉的部分有香蒜豬五花、香辣豬五花、味噌豬五花

36.jpg 

精選厚切0.3公分的厚切豬五花肉,以三種不同方式醃漬處理後,卷成漂亮的花形再上桌

14.jpg

肉質都非常新鮮,大理石的紋路,看起來很美吧~~

9.jpg

13.jpg

一開始的肉就有三盤,我跟朋友兩個女生吃,根本吃不完,只吃了一半.....

15.jpg

第一輪服務生會先幫忙烤,順便教學要怎麼烤比較好吃

(我跟朋友烤到後來覺得自己烤的不好吃啊~好想請服務生一直桌邊服務63  )

18.jpg

四格的圓形韓式烤盤,中間用來烤肉,其餘三格是加熱小菜及起司蛋,最後一格則是用來油的,可不能拿來烤食物啊

 17.jpg  

這邊烤盤使用紅外線,火比較大,建議牛五花兩面各烤五秒鐘就可以吃啦

19.jpg 

22.jpg

20.jpg 21.jpg 

我跟朋友都想說牛肉會比較好吃,殊不知我們都比較愛豬五花啊!!!! ((現在想到還會流口水34_副本  

豬五花沒有想像中的油,口感富有彈性及嚼勁!

23.jpg

味噌豬五花是甜甜的滋味,味噌超嫌淡,是在最後才會在口腔浮現但我滿愛味噌豬五花的~

蒜香豬五花是黑胡椒的味道比較重一點

香辣豬五花則一點都不辣,像是沾了韓式烤肉醬般的微甜辣滋味

24.jpg

而且主修韓坊的豬肉沒有豬腥味

26.jpg      

因為烤盤不能換網的關係,店家還貼心地附上白蘿蔔,是用來去除烤盤上的油膩

大家一定要利用白蘿蔔去除烤盤上的油,因為我跟朋友想沒關係不用處理,沒想到之後烤的肉都超油,還沾了一堆烤焦屑屑...

16.jpg

25

韓式燒肉除了單吃外,一定要包著生菜單配生洋蔥及蒜頭一起吃才對味!!!

有點可惜的是主修韓坊的烤肉吃到飽,生菜部分如果吃完的話,需要單點

27.jpg  

醬料的部分除了常見的韓式甜辣醬外,還有主廚使用麻油+鹽巴  特調的韓式醬

我覺得特調醬料有點油,但是鹽巴還滿提味的

29.jpg 

瞧我努力的在為我們的晚餐奮鬥哈哈哈

1.jpg     

生菜盤的蔬菜,稍微烤一下,完全不用任何調味料就好好吃~很清爽~

30.jpg

「蛋跟起司」是服務生說最後的甜點,等到燒肉都吃的差不多時,再將蛋跟起司一同倒到鐵板上烤

12.jpg          31.jpg 32.jpg

店家原本提供的起司蛋分量,兩個人吃就滿足夠了

如果吃不夠的話,這個也是要另外單點

33.jpg

最後還有附贈甜點綠豆湯~~~有甜點當Ending才是完美的一餐呀

34.jpg

⋈小心得⋈

主修韓坊的烤肉都有先醃漬過,因此不需要加額外的調味醬料就非常夠味!

但並沒有因為調味過後,就品嚐不出牛肉豬肉的香氣,反而是有加分的作用

(我超喜歡主修韓坊精心調味過的肉14  )

而且第一輪的肉就超級多,如果兩個人來吃,根本不用想要加點啦~除了烤肉外還有小菜吃到飽,及經典的韓式料理及湯可以享用

如果食量不大,也可以單點烤肉,真的很推薦豬五花啊 XDDD

2.jpg  

 

♥韓式料理推薦

國父紀念館美食 ▌超牽絲的邪惡美味「魷魚大叔UNCLES TAIWAN」,台灣第一家絕對美味的火焰辣炒年糕魷魚@捷運國父紀念館(附完整菜單、韓式料理、 韓式餐廳、工業風) 

信義區neo19美食▌我愛的Major K分店「Mini K 小韓坊」:一人也能享用的單人韓式套餐/異國創新韓式料理/韓式年糕居然先炸過(捷運市政府站、象山站) 

士林芝山站美食 ▌「阿里郎村落」:有點厲害的平價韓式料理×大推山東燒雞!(捷運芝山站) 

大安區美食 ▌「Major K 主修韓坊」:韓式料理也可以很高級! 精緻且時尚,適合情侶家人聚會韓式餐廳(捷運信義安和站、六張犁站) 

 

♥捷運信義安和站餐廳推薦

大安區酒館 ▌「卡內基餐廳」:讓人不陶醉也難的小酒館 捷運信義安和站、科技大樓站(運動酒吧) 

 

♥大安區餐廳推薦

信義區att 4 fun美食▌超夢幻的「甜蜜王國」!近千種甜點及時尚餐廳×亞洲最大夢幻甜點主題樂園(att 4 fun餐廳、捷運101世貿站、市政府站) 

國父紀念館美食 ▌「她他小餐館Bistro Together」:溫馨精緻異國料裡×屬於我們的旅行記憶 大份量早午餐(捷運國父紀念館) 

信義區平價美食 ▌超誘人甜點!別處吃不到的歐式家庭料理,我在「歐格小館」大飽口福(捷運市政府站、免收服務費、約克夏布丁、猴子麵包)內有menu 

大安區美食 ▌水果入菜?大推藝術甜點及特色鹹食~「COFFEE SMITH(復北店)」讓我看到達人對料理及咖啡的堅持(南京復興站、捷運南京東路站) 

松煙美食 ▌「Drip Cafe 好滴」:大推可拿滋!可拿滋下午茶文青的一天(捷運市政府、松煙文創園區) 

 

♥約會餐廳推薦

台北約會餐廳推薦▌「台北情人節餐廳推薦」:帶另一半去對的餐廳約會你就贏啦~(持續新增) 

內湖美食 ▌「水鳥22法式小館」:法式料理 沒有壓力的時尚法式饗宴就在水鳥22 

淡水下午茶 ▌「淡水榕堤水灣餐廳」:免出國就可以到峇里島享用優閒下午茶 淡水榕堤水灣餐廳

台北東區美食 ▌「鬍子餐酒Baffi」:絕對會再訪的高CP商業午餐×南瓜培根麵吃一次就愛上(捷運忠孝敦化) 

 

70 整理照片及寫文速度有點緩慢,粉絲團介紹美食好像比較快速~

有興趣的朋友們,可以加入跟我一起聊美食!!

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

 

, , ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()