左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

大阪特輯:麻瓜看過來~教你怎麼玩哈利波特樂園

我是臉肥肥的麻糬,因為太愛吃太愛拍照,才有了寫部落格的念頭~想要把好玩的好吃的分享給你們~~~

愛吃愛玩愛說話14  快來FB找我玩耍聊天吧~~~~~

(文章都是自己吃的餐廳及玩的旅遊景點,如果是邀稿都會先註明喔)

♥你可以在這邊找到我  粉絲團 愛評網 窩客島 

合作事宜請Mail--->igigrace24@gmail.com

近期murmur:好想到海島國家度假呀~~~~~~

善用右側文章搜尋更方便喔~~~~

 

 

 

 13.jpg

蜜糖吐司剛在台灣爆紅時,除了Dazzling外,中山站的R9 cafe也是排隊的熱門下午茶店!

蜜糖吐司風潮退去,想吃也不需要排隊了,這次用餐在周末中午,完全不用等就順利進入R9 cafe用餐

只是...蜜糖吐司普普,鹹食也不太優耶48_副本   要不是「南西六號公寓」的店員搞錯我們定位,我們也不會來R9 cafe用餐

 

►店家資訊:R9 cafe

地址:台北市大同區赤峰街41巷13號(捷運中山站二號出口)
電話:(02)2559-3159
營業時間:11:00~22:00 (週一公休)
FB:https://www.facebook.com/pages/R9-Cafe/146223612091182

備註:低消為每人一杯飲料/假日用餐限時90分鐘 本次消費:$400多/人(共六人用餐)

Menu點我

   

 店內裝潢部分沒有多照,倒是覺得二樓挑高的設計很舒服

 17.jpg

((本篇義大利麵都是朋友吃的,以下口感是我淺嚐一口,加上朋友的心得統整))

番茄鮮蝦義大利麵 $210

正餐的份量都不多,男生可能會有點不滿足

1.jpg

奶油培根義大利麵 $180

白醬的味道稍鹹淡,沒有白醬的濃厚奶香味,起司味也相當淡

5.jpg

香蒜白酒蛤蠣麵(微辣) $190

這道餐點味道還滿重的,算是三個義大利麵中口味最好的一款

2.jpg

芒果香蕉冰茶 $150

應該是用新鮮香蕉下去打的,因為放久了整杯會氧化,變的黃黃的

濃濃的香蕉味~倒是芒果味比較不顯著

3.jpg

莓樂蒂荔枝冰茶 $140

朋友點的飲料,我有喝一口,但是詳細味道忘記啦...

4.jpg

忘記是哪杯咖啡了...

有人跟我一樣討厭餐廳的限制要點一杯飲料當作低消嗎?!覺得非常坑錢!!!((我是喝水也可以很開心的那一派

6.jpg

香蕉巧克力圓舞曲鬆餅 $160

因為我對R9 cafe的鹹食完全沒興趣,所以就點了鬆餅當作我的午餐21_副本  

香蕉、巧克力、卡士達、冰淇淋、鬆餅,無疑是世界上最完美的組合了!!!!!

是說我現在才發現我真的很愛甜食! 甜鬆餅當午餐也是吃的好開心,重點還吃的下蜜糖吐司

7.jpg

鬆餅從側面看發現滿厚的

8.jpg

R9 Cafe的卡士達醬滿滑順的~濃郁又不會太死甜

9.jpg

經典原味蜜糖吐司 $200

這款口味我覺得沒有讓人太大驚豔,倒是之前在Dazzling吃的蒙布朗口味讓我念念不忘!

延伸閱讀東區下午茶 ▌蜜糖吐司一定要吃這家!貴婦般的蜜糖吐司×三訪「Dazzling Cafe」1店粉紅店(捷運忠孝敦化站、東區) 

10.jpg

XDD 整裡照片時才發現我朋友也入鏡了

11.jpg

蜜糖吐司端上桌後,服務生會先等你拍完照後,再幫你桌邊服務

12.jpg

蜜糖吐司最吸引人的便是裡面炸過後的吐司條~~香酥脆甜的吐司條,不需沾奶油、冰淇淋,單吃就很美味!

13.jpg

吐司邊稍嫌硬,但為了不浪費食物,我還是把他吃光光了

14.jpg

蜜糖吐司是我超超超愛的甜點!!!

是說我朋友吃完後都覺得還好

 16.jpg   

吃完飯後我順到去了附近的BonBonHair護髮,依舊是上次的水療式護髮

有興趣的朋友可以看我之前分享的文章中山站美食 ▌到「BonBonHair 」邊護髮邊享用「疊疊樂」的疊高高鬆餅(捷運中山站) 

18.jpg

⋈小心得⋈

R9 Cafe的甜點普通,鹹食表現更是zzz (還是我們都點到地雷啊...)

是吃一次就不會想要回訪的餐廳的

可能這樣說有點太狠(?!) 但至少我跟我朋友都是這麼認為的

以上簡短分享完畢

15.jpg

交通    ★★☆(捷運中山站二號出口) 
環境    ★★(就下午茶店來說,裝潢較沒特色)
服務    ★★
餐點    ★★(不是我們的菜!!!)
價位    ★★
推薦度  ★

 

女孩必打卡餐廳

台中西區美食▌「路地 氷の怪物」:今夏最夯的冰店,超級英雄聯盟怪物冰! 可是一碗兩百超級貴,只會來一次/這邊好好拍照/大推芝麻口味/店員好美(台中西區、近國立台灣美術館) 

台北東區美食 ▌「HERDOR Tea House」:超夢幻蛋糕棒棒糖!!少女下午茶約會新餐廳 第一家以台灣手採茶為主的下午茶餐廳(捷運忠孝敦化站、明曜百貨後)

信義區att 4 fun美食▌超夢幻的「甜蜜王國」!近千種甜點及時尚餐廳×亞洲最大夢幻甜點主題樂園(att 4 fun餐廳、捷運101世貿站、市政府站)

 

女孩聚會餐廳

淡水下午茶 ▌「淡水榕堤水灣餐廳」:免出國就可以到峇里島享用優閒下午茶 淡水榕堤水灣餐廳

新北中和咖啡廳▌超好拍的「私藏不藏私」:讓少女尖叫的鄉村風雜貨咖啡廳!與貓咪共進下午茶的秘密聚會咖啡廳(景安捷運站) 

三芝淺水灣餐廳▌「Le Coq公雞咖啡 」:日式鄉村海邊小屋殺光我底片!淺水灣獨特的夢幻咖啡廳 

台北東區美食 ▌「FOREST森林義式餐廳」:少女必吃太妃糖PIZZA×兔子兔子迷幻姐妹店(捷運忠孝敦化站) 

松山區美食 ▌到「吃義頓飯」吃正統義大利燉飯&深夜裡的法國手工甜點 不吃會後悔的燉飯(南京復興站、捷運南京東路站) 

台北東區美食 ▌「鬍子餐酒Baffi」:絕對會再訪的高CP商業午餐×南瓜培根麵吃一次就愛上(捷運忠孝敦化) 

台北東區下午茶 ▌二訪夢幻的可拿滋棒棒糖,「HERDOR Tea House」甜點再進化,少女們最愛的夢幻茶屋(捷運忠孝敦化站、明曜百貨後)

東區下午茶 ▌蜜糖吐司一定要吃這家!貴婦般的蜜糖吐司×三訪「Dazzling Cafe」1店粉紅店(捷運忠孝敦化站、東區) 

 

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

 

, , , ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Angelababy
  • 不能同意更多~這間店我也有點失望~沒有很驚豔的手藝~低銷一杯飲料我也超討厭~但這似乎是趨勢~拿鐵看來還不錯~其他就....
  • 拿鐵看起來不錯XDDD
    沒有裝潢就算了,連餐點也...真的讓人好失望喔QQ

    麻糬 於 2015/05/16 21:48 回覆

  • 牛奶寶貝
  • 我也有去吃過耶~ 不過跟Dazzling比真的比不上 不過環境是蠻舒服的
  • 可能跟我期望有點高也有關係啦>"<

    麻糬 於 2015/05/17 13:12 回覆

  • Guest
  • 免費坐人家店裡不消費也挺奇怪
  • ??

    麻糬 於 2015/08/10 17:33 回覆