左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

大阪特輯:麻瓜看過來~教你怎麼玩哈利波特樂園

我是臉肥肥的麻糬,因為太愛吃太愛拍照,才有了寫部落格的念頭~想要把好玩的好吃的分享給你們~~~

愛吃愛玩愛說話14  快來FB找我玩耍聊天吧~~~~~

(文章都是自己吃的餐廳及玩的旅遊景點,如果是邀稿都會先註明喔)

♥你可以在這邊找到我  粉絲團 愛評網 窩客島 

合作事宜請Mail--->igigrace24@gmail.com

近期murmur:好想到海島國家度假呀~~~~~~

善用右側文章搜尋更方便喔~~~~

 

 

 

89   

等了好久終於輪到我去「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」跟屁桃一起吃飯啦~

「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」開放定位那天,大家應該都打了上百通電話了吧!!!很可惜我還是沒搶到頭香

在等待跟屁桃醜比頭用餐期間,已經很多部落客分享文章了,吃了之後也真的覺得「醜比頭的秘密花園」的餐點跟價格不成比例...

不知道是不是開在東區的原因,如果「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」餐點價格可以低一點,評價或許會不錯

我還找到一個介紹醜比頭的網站,分享給你們~~~ http://www.kobitos.com/tw/about/

 

 

 

   

►店家資訊:醜比頭的秘密花園輕食咖啡

地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷40弄2號1樓 (捷運忠孝敦化1號出口)
電話:(02)2775-5161
營業時間:週日~週四11:00~22:00;週五、週六11:00~23:00
FB(點我)
備註:每人低消200元/免服務費/用餐時間兩個小時 本次消費:$387/人(共三人用餐)

Menu點我

33.jpg

(內容為個人真實心得,僅供參考) 對內店裝潢沒興趣的朋友,可以跳到文中直接看餐點介紹

 

警告:本篇照片無敵多,因為屁桃實在太可愛啦!!!! 77  

87.jpg

用餐環境

醜比頭餐廳11:00開門,我們定11:15分,但到門口就看到不少人在等候位了

66.jpg

門口就一隻大屁桃迎接我們!!!!!是說不用用餐也可以跟他合照14  

67.jpg

超萌又無害的屁桃,是不是也讓你融化了呢~~~~

68.jpg

大屁桃旁邊有一台姓名貼紙機,只要50元就可立即得到客製化醜比頭姓名貼囉~~~ (是不是應該用台拍貼機比較好玩啊XD)

85.jpg

熱騰騰又可愛的醜比頭貼紙~

86.jpg

屁桃真的超可愛!!!!放大版的威力更是無敵!!!!! 我真的超級想要把他帶回家((尖叫~~~~~~~

屁桃君是最受歡迎的醜比頭,寄生在成熟的水蜜桃裡,吸收水蜜桃的糖分維生細節,身長約15~20cm

9.jpg

是說美濃也穿的跟屁桃太配了吧!

18.jpg

後面的水蜜桃樹,材質做得滿逼真的,毛茸茸的

20.jpg

這位是小花頭,體型雖小但個性十分暴躁,雖都是小團體行動,但彼此間總是吵個不停

21.jpg

醜比頭時常出沒在草叢、森林、河岸,他們不是昆蟲,也不是植物,是一群小精靈

目前共有50多種醜比頭(聽說作者還會新增更多醜比頭~),每隻都帶有獨特的個性

隱身技術高超的他們,當發現他們時就代表發現幸運喔

65.jpg

▼棲息在墳墓與枯枝上的黑羽煞性格暴戾最討厭乾淨的東西通常和烏鴉及黑貓為伍

60.jpg

喜歡鴿子飼料的「赤羽佛」,能在空中飛翔,據說看到會飛且象徵幸運的他,就能為自己帶來好運

61.jpg

▼個性溫和的「紅磨菇」,去除頭觸上的毒素後可以烹煮 ((誰捨得煮來吃啦~~

62.jpg

▼住在海邊的寄居頭

63.jpg

左邊的海天狗,外表看起來無精打采,其實既凶猛又貪。鼻子跟觸頭都相當長,很會憋氣,能在水中停留好幾小時

64.jpg

門口有些人在排隊,餐廳內更是坐滿滿!!! (因為以前有在餐廳打工的經驗,可以在一開店就坐滿不容易的)

69.jpg

26.jpg

店內到處都是小巧思!!保證會讓醜比頭迷瘋掉~~~

5.jpg

光是可愛的醜比頭椅套,就讓我拍了超多張!!!我也好想買一個回家喔~

14.jpg

椅套精緻到連手都有做~73  

30.jpg

但我朋友居然說這是騙小朋友的東西,只能說:你不懂!!!

57.jpg

71.jpg

還有一個小包廂(其實我覺得店內用餐空間還滿舒適的,多人來聚餐也是ok)

72.jpg

天花板還做了樹造景,配上店內醜比頭專屬的森林背景音樂,真的有置身樹林的感覺~~非常放鬆及療癒!

27.jpg

54.jpg

53.jpg

56.jpg

55  

「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」不收服務費,因此餐具、水等皆採取自助式

6.jpg

7.jpg

提供的餐盤約有五六種,如果不是我們只有三個人,是很想全部都拿到座位上使用XD

22.jpg

24.jpg

店內還有個互動小遊戲,只要拿手機掃描桌上的QRcode,就可以跟醜比頭互動!!!

59.jpg

掃描進網頁後,需要輸入你的暱稱及信箱,之後就可以開始餵食醜比頭吃東西啦!!!!!

如果被分配到牛奶,就指定餵奶奶頭;如果是桃子的話,就是餵屁桃囉

19.jpg

手機遊戲畫面是跟餐廳內的這面電子牆同步,你們可以看下圖左上的奶奶頭,他就正在喝我餵的牛奶喔!

我跟我妹都覺得是款超可愛又好玩的互動小遊戲!!!!!!! 看他們傻傻跑來跑去的樣子真的好可愛喔

42.jpg

70.jpg

前面已經說了那麼多「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」在裝潢上的小巧思,其實還是沒有完全介紹到,像是每個桌上都有不同的醜比頭擺設

感覺看的太仔細,下一秒鐘,醜比頭就會動起來XD

23.jpg

再來還有廁所的部分,也是非常值得參觀XD

73.jpg

擦手紙的部分絕對是要好好布置一番

79.jpg

洗手台的兩側桌子也有醜比頭小生態區!!!

74.jpg

▼游泳健將黃鰭精,雖然可以在陸地上行走,但身体要是被晒乾就会死掉,所以每兩個小時就要停下來休息一下(黃鰭精被放置在廁所,真的再適合不過了~)

75.jpg

廁所的衛生紙架,居然是屁桃造型~~~如果他們有販售,我一定會買呀!!

76.jpg

廁所的音響超級好,更有在寧靜漫步森林中的感覺(到時候你們去就會知道我說的了)

77.jpg

連小把手都有特地彩繪一番~

78.jpg

詳細介紹「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」用餐環境後,就要介紹重頭戲的陪坐小妞~~~屁桃君!!!

17.jpg

每桌幾乎都會有一隻大大的屁桃君坐鎮,不論是要自拍或是將屁桃君跟食物拍都非常適合

8.jpg 

可惜的是店內也沒有賣屁桃君的娃娃,否則我們一定會買.回.家~~~~38_副本  

10.jpg

親密接觸後才發現屁桃君的屁股長這樣!!!!實在有有點怪異哈哈

58.jpg

屁桃君可愛到大家都抱著不放,可是我回家後才想到,這麼多人抱過...感覺就不是很乾淨.....

11.jpg

15.jpg

28.jpg

29.jpg

16.jpg

 

餐點介紹           Menu點我

介紹餐點前先給大家看一下價位 (這邊點餐方式是自己畫單,再拿去櫃台結帳即可)             

1.jpg

價位乍看之下,在東區來說真的不貴,但當餐點送上來那刻,真的會非常傻眼...也太小份了吧!!!!

這就是為什麼大家覺得CP值不高的原因之一

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

醜比頭最愛經典三明治 $280

31.jpg

這道餐點真的太太太可愛了~可是...只跟我拳頭一樣大,這份量連幼稚園小朋友都吃不飽吧?!!!!

37.jpg

整道餐點醜比頭的很徹底!!

32.jpg

33.jpg

41.jpg

粉色鐵桶超可愛!!依舊想買回家哈哈

12.jpg

木盤上還有醜比頭的烙印,就是要你進入這間店後被滿滿的醜比頭包圍

34.jpg

三明治內夾有香蕉、花生醬、培根,整體搭配起來不突兀

35.jpg

麵包看起來有點乾,他吃起來也確實乾乾的

38.jpg

一旁的小盅為沙拉醬,吃起來是傳統早餐店沙拉的滋味,我覺得還不賴

36.jpg   

小花頭最愛雞肉燉飯 $300

小花頭燉飯有點慘...四不像的感覺!!!上面的綠粉(我不知道那是用什麼撒的)撒的沒有很仔細,根本看不出是小花頭阿

45.jpg

份量看起來比三明治多,燉飯疊的超高,但...真的不是很美味,我們沒有吃完他...

47.jpg

不知道是口味的問題還是燉飯本身的問題....

口味是很普通的番茄醬汁,因為我們有註明不要加辣,不知這樣是否就破壞完美比例?!

再來是米心,不是軟爛的那種燉飯,吃的到微微米心,可是處理的又不太好吃.....

48.jpg

榮登今日最後悔點的餐點

46.jpg

赤羽佛幸運太陽蛋奶油培根麵 $280

擺盤上跟前兩道比稍嫌遜色,但好吃度他是第一名

49.jpg

據說看到赤羽佛就可得到好運喔~~haha

50.jpg

51.jpg

52.jpg

小花頭抹茶拿鐵(冰) $150

明明就是點小花頭,怎麼送來變屁桃....

很少會有飲料讓我印象深刻,但這杯,我絕對不會再點了....

39.jpg

40.jpg

粉屁桃最愛冰沙-水蜜桃草莓 $150

這杯冰沙滿好喝的~~~可能是我們前面都一直失望吧

美濃說他願意下次來只點飲料,享受與屁桃的浪漫約會

43.jpg 44.jpg

13.jpg

最後用餐完別忘了到外帶商品區逛逛,沒預約到的朋友也可以進來外帶小甜點

80.jpg

屁桃海~~~但其實看久了有點噁心哈哈 怎麼有點老臉啦XD

84.jpg

81.jpg

82.jpg

83.jpg 

最後我們外帶幾個餅乾送給朋友,是說一個90元也是滿貴的....

88.jpg   

⋈小心得⋈

「醜比頭的秘密花園輕食咖啡」真的是滿足大家的少女心~~是說當天也好多婆婆媽媽來用餐! 醜比頭的魅力真的是不分年紀呀~

雖然餐點我不太喜歡,但從整體裝潢可以看出店家的用心,也滿足我對醜比頭的想像

除了醜比頭主題餐廳外,不久後還有雄本熊、拉拉熊的主題餐廳進駐台北,女孩們請準備好!!!!

33.jpg

交通    ★★☆(捷運忠孝敦化1號出口) 
環境    ★★★(不是醜比頭迷的我都融化了!!!店內專屬的醜比頭音樂,更有融入繪本的感覺)
服務    ★★
餐點    ★★(就...中等中下這樣)
價位    ★★(因為份量不多,所以價位顯得略高)
推薦度  ★★★(就裝潢來說真的非常值得一吃!)

女孩必打卡餐廳

中山主題餐廳 ▌超萌「Kuma Cafe」熊本熊主題餐廳台灣也有啦! 5/30正式開幕(捷運中山站、松江南京站、台北南京東路) 

台中西區美食▌「路地 氷の怪物」:今夏最夯的冰店,超級英雄聯盟怪物冰! 可是一碗兩百超級貴,只會來一次/這邊好好拍照/大推芝麻口味/店員好美(台中西區、近國立台灣美術館) 

台北東區美食 ▌「HERDOR Tea House」:超夢幻蛋糕棒棒糖!!少女下午茶約會新餐廳 第一家以台灣手採茶為主的下午茶餐廳(捷運忠孝敦化站、明曜百貨後)

信義區att 4 fun美食▌超夢幻的「甜蜜王國」!近千種甜點及時尚餐廳×亞洲最大夢幻甜點主題樂園(att 4 fun餐廳、捷運101世貿站、市政府站)

 

女孩聚會餐廳

淡水下午茶 ▌「淡水榕堤水灣餐廳」:免出國就可以到峇里島享用優閒下午茶 淡水榕堤水灣餐廳

新北中和咖啡廳▌超好拍的「私藏不藏私」:讓少女尖叫的鄉村風雜貨咖啡廳!與貓咪共進下午茶的秘密聚會咖啡廳(景安捷運站) 

三芝淺水灣餐廳▌「Le Coq公雞咖啡 」:日式鄉村海邊小屋殺光我底片!淺水灣獨特的夢幻咖啡廳 

台北東區美食 ▌「FOREST森林義式餐廳」:少女必吃太妃糖PIZZA×兔子兔子迷幻姐妹店(捷運忠孝敦化站) 

松山區美食 ▌到「吃義頓飯」吃正統義大利燉飯&深夜裡的法國手工甜點 不吃會後悔的燉飯(南京復興站、捷運南京東路站) 

台北東區美食 ▌「鬍子餐酒Baffi」:絕對會再訪的高CP商業午餐×南瓜培根麵吃一次就愛上(捷運忠孝敦化) 

台北東區下午茶 ▌二訪夢幻的可拿滋棒棒糖,「HERDOR Tea House」甜點再進化,少女們最愛的夢幻茶屋(捷運忠孝敦化站、明曜百貨後)

東區下午茶 ▌蜜糖吐司一定要吃這家!貴婦般的蜜糖吐司×三訪「Dazzling Cafe」1店粉紅店(捷運忠孝敦化站、東區) 

 

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

 

, , , , ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 大食女
  • 好可愛!!!!!太療癒了>< 好期待開幕xD
  • 交趾陶
  • 醜比頭~~真的是又醜又可愛餒~~~
  • Pink Girl
  • 這一家店也太融化少女心了八~~~~
  • Livia ❤
  • 天阿~好醜好療癒阿~~~XD
  • Karen 凱倫老師
  • 現在才看到這篇 圖片也太多了吧XDDDDDDDDDD難怪你說我的太少哈哈哈哈哈
  • XDD 滑到一半還會生氣,圖片太多!!!!

    麻糬 於 2015/05/22 09:11 回覆

  • ♡米兒♥小如♡
  • 真的很多人去這裡耶
    是說每一個人都跟我說餐點....
  • 餐點真的挺讓人傷心XD

    麻糬 於 2015/05/27 09:35 回覆

  • 培
  • 超可愛的耶~~~~
    不過都訂步道位子哭哭
  • 電話超難打!!!!

    麻糬 於 2015/05/27 09:35 回覆

  • Joshua
  • 做的真像,抽空也來我家逛逛嘛!
  • 杉抓抓
  • 哈哈~好有趣喔~ 看了會大笑 心情大好