左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

大阪特輯:麻瓜看過來~教你怎麼玩哈利波特樂園

我是臉肥肥的麻糬,因為太愛吃太愛拍照,才有了寫部落格的念頭~想要把好玩的好吃的分享給你們~~~

愛吃愛玩愛說話14  快來FB找我玩耍聊天吧~~~~~

(文章都是自己吃的餐廳及玩的旅遊景點,如果是邀稿都會先註明喔)

♥你可以在這邊找到我  粉絲團 愛評網 窩客島 

合作事宜請Mail--->igigrace24@gmail.com

近期murmur:好想到海島國家度假呀~~~~~~

善用右側文章搜尋更方便喔~~~~

 

 

 

過年  

2016的連假大家都想好要去哪玩了嗎?2016過年該去哪玩勒?我把之前在國內旅遊的景點整理起來推薦給你們

而過年也是跟家人團聚的日子,以下的景點剛剛好都很適合親子旅遊,可以讓你們留下美好的回憶~

2016過年旅遊景點推薦將分成北部、中部、南部,方便你們閱讀!

(文中的照片都是拿先前的照片來使用,所以排版及大小會有點不太相同,請見諒)

 

14  歡迎來粉絲團找我聊美食、聊旅遊

 

     

【北部】

過年剛好是賞櫻的季節啊!!那我們就去賞花吧

陽明山櫻花 ▌「平菁街42巷櫻花」:北部人必知賞櫻花景點×平菁街櫻花2014/01/29花況 

SAM_9047_副本  

桃園櫻花 ▌「東眼山櫻花」:桃園復興賞櫻秘境×東眼山櫻花2014/01/26花況 

(在公路旁的賞櫻秘境,還不太多人知道呢,我也希望他不要爆紅啦...)

17

桃園櫻花 ▌「角板山公園櫻花」:角板山不只有梅花也有櫻花×復興角板山2014/01/26花況 

(可以跟東眼山櫻花排在同一天,如果早點去的話,也有梅花可看!)

21

桃園景點 ▌「小烏來天空步道」:瀑布就在你腳下!來天空步道試膽量 

(需要50元門票,但我覺得還滿值得一去的!!!除了有天空步道外,還可以吸收芬多精)

16  

捷運信義線 ▌「四四南村」:四四南村創意市集×用不同的角度看台北101(捷運101站) 

(信義線開通後,要到四四南村更方便啦!除了可以101合照外,去年馬年時還有特別的展覽呢,不知今年有沒有羊年的特別展出呢?)

5

新竹旅遊 ▌超大草原奔跑好放鬆!「心鮮森林農莊」適合全家人及帶寵物來遊樂,待上半天都不膩×沉浸在浪漫愛情莊園裡 

(這邊超適合全家人踏青的!!一大片的草原不管是小朋友或寵物都可以放心奔跑。冬天幸運的話還可以看到櫻花喔)

12  

關西採草莓 ▌新竹也可以採草莓,到「大同番茄草莓園」抓緊草莓季尾巴 

新竹一日遊 ▌「北埔老街」:北埔一日遊,到北埔老街採橘子吃客家菜 

(採橘子的季節為12月~2月,草莓的季節為11月中~4月,剛剛好都是冬季限定)

IMG_9332  

 

【中部】

武陵櫻花季2016最新花況▌搭國光上武陵,武陵櫻花尚未盛開,以淡粉色梅花為主/巧遇雲海超興奮!!(2016/01/21花況)  

(2016武陵櫻花季為2/6~2/22)

首圖4  

彰化景點 ▌超可愛Lu's插畫家 達達妃妃「彰化百寶村」:超過500種彰化名產,一次買齊! 超好拍照的彰化景點 

(超可愛的Lu's插畫,帶家中的小寶貝去拍照一起很可愛!! 記得要去天后宮吃芋丸)

9  

南投景點▌全台灣最美麗的車站:到「車埕火車站」尋找被遺忘的山中小鎮及「車埕老街」一日遊(中部的平溪老街) 

(有著平溪線沒有的清幽及濃濃日式風情)

27  
  

 

【南部】

台南懶人包▌不租機車,我們騎腳踏車遊台南~台南美食一天七餐 一網打盡!!!(台南三天兩夜行程參考、台南美食推薦)

(台南不管什麼時候都很適合去玩!!尤其是冬天,剛好可以避寒~)

page  

高雄景點▌情侶必去!「壽山忠烈祠LOVE觀景台」:白天夜景都迷人×高雄必拍照地標 

(除了壽山LOVE觀景台外,駁二藝術特區也非常適合親子出遊喔)

8  

 

【東部】

花蓮美食 ▌「光復糖廠」:超好吃又超便宜!跟麥克風一樣大的冰×大推白蘭地口味(內有光復糖廠冰口味總覽) 

(光復糖廠的冰便宜又好吃,保證小朋友會愛死!)

8  

花蓮旅遊 ▌賞星、踏浪、騎單車,花蓮必去果凍藍海「七星潭」×特別的礫石海邊與漸層海景七星潭風景區 

10

 

本篇介紹景點多為冬天限定,想看更多國內旅遊文,可善用右側的文章搜尋或是文章分類

有問題可以私訊或來粉絲團跟我聊天喔

以上

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

, , , ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 血染的風采
  • 妳的笑容很棒喔~~
  • 謝謝:D

    麻糬 於 2015/02/20 21:45 回覆

  • 悄悄話
  • Ken
  • 謝謝分享 :DDDD
  • 訪客
  • 妳好漂亮
  • 謝謝 XP

    麻糬 於 2016/02/12 11:42 回覆

  • gloriahelo
  • 你好,

    想請教您去台中/台南/高雄景點? 會於今年聖誕元旦日子去,同行有兩位小朋友4歲及6歲。
    請賜教。😘

    小歌