左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

大阪特輯:麻瓜看過來~教你怎麼玩哈利波特樂園

我是臉肥肥的麻糬,因為太愛吃太愛拍照,才有了寫部落格的念頭~想要把好玩的好吃的分享給你們~~~

愛吃愛玩愛說話14  快來FB找我玩耍聊天吧~~~~~

(文章都是自己吃的餐廳及玩的旅遊景點,如果是邀稿都會先註明喔)

♥你可以在這邊找到我  粉絲團 愛評網 窩客島 

合作事宜請Mail--->igigrace24@gmail.com

近期murmur:好想到海島國家度假呀~~~~~~

善用右側文章搜尋更方便喔~~~~

 

 

 

  21

因為工作關係,終於有機會吃到貴氣逼人的TWG TEA啦~~~

TWG下午茶是來自新加坡的頂級茶葉品牌,而台灣第一間TWG TEA就設在有貴婦百貨之稱的台北微風廣場

每杯茶都要價不斐,其實TWG TEA到底有多厲害,連我都超想知道的!!

現在就帶你來看看TWG的時尚茶氛圍吧

   

►店家資訊:TWG TEA

地址:台北市松山區復興南路一段39號(微風廣場GF)
電話:(02)8772-4519
營業時間:週日至週三:11:00~21:30;週四至週六:11:00~22:00
國際官網:http://www.twgtea.com/

備註:店內不開放拍照!! 如要拍照一定要人物入鏡

24

(內容為個人真實心得,僅供參考)

 

TWG TEA就位於台北微風廣場GF樓層中間,可在Christian Louboutin旁邊的透明電梯下樓

我們平日下午去吃就已經在候位了!!!但等待時間沒有很久

座位分為室內區及室外區(TWG是先開放室外中庭座位區,坐滿才能坐室內)

1

特別提醒一下TWG不可以拍照!!!!除了餐點以外,如果要拍照都要人入境,所以以下的照片都有我啊....21_副本  ((有點後悔那天穿的太休閒哈

18

TWG室內裝潢超級金光閃閃的!!用鏡面和金屬等元素營造出雍容華貴的氛圍

21

TWG有各式各樣的茶罐,這或許也是許多人拿來當伴手禮的原因之一吧

茶喝完了之後,茶罐可是非常實用及美麗的裝飾品呢

19

這張照片有不小心照到售價,一個茶罐加上香精蠟燭的組合就要價四千多呢49  

20

TWG TEA的MENU也是不可以拍攝的

但我有幫你們稍微紀錄一下早午餐為900起跳,茶品價位落在350~540間

2

除了裝潢的極致奢華外,連桌巾的小細節也可以注意到TWG的用心

3

下午茶套餐 幸運之星 $980

總共有三層鹹甜點心+一壺茶,點心可以選擇三明治*1、馬芬或司康擇一、馬卡龍*3

6

馬卡龍選擇的是1837黑茶佐黑醋栗、摩洛哥薄荷綠茶、伯爵茗茶佐巧克力(皆以茶入味)

15

摩洛哥薄荷綠茶是清淡的薄荷味,有點牙膏的感覺哈哈

1837黑茶佐黑醋栗擇是很濃郁,並不會太酸,酸甜適中

14

司康有很重的奶香、椰香,裡頭則夾著許多葡萄乾

7

搭配司康的是TWG tea茶味果凍打發鮮奶油,所有餐點中我最喜歡的就是這兩個配角了!!

茶凍並不是傳統苦澀感的茶凍,而帶些許水果清香,詢問之下才知道共有四種不同口味輪流供應(分別為水果、酒、梅子、草莓焦糖)

打發鮮奶油並不油膩!!!有淡淡奶味的清香,非常清爽~~~~

8

9

我們選的三明治是燻鮭魚口味,單吃鮭魚偏鹹

裡頭還有肉鬆及蛋增加整體味道層次

11

T3006伯爵茶-無茶鹼

茶的話我真的喝不出有什麼太大的差異....

4

TWG的茶多達800多種,建議可以跟服務人員說你喜歡的口味,如花香、紅茶、綠茶等,會比較快挑到心中喜歡的口味喔

(一壺茶皆為一人份,不可回沖)

5

倒是我覺得茶壺滿特別的~充滿現代機能性的便利

運用高品質的拋光不銹鋼保溫容器,使這款瓷茶壺能夠持續保溫一個小時

17

12

TWG現場的服務生很多,也都對茶有非常專業的了解,但可能是太忙了吧,需要他們幫忙時,都要等很久他們才會注意到你有需求呢

13

雖然這下午茶是一人份的,但我們兩個人居然吃不完,要求打包後發現連打包使用的盒子也好可愛!

16

⋈小心得⋈

來TWG吃飯打卡很滿足虛榮心~但就美味呈度而言,我覺得很普普...((噓

如果不是對茶非常非常了解的人,應該也喝不出有什麼特別之處吧

 

喜歡喝茶的朋友,推薦你們一間東區的下午茶,都是使用台灣高山手採茶喔台北東區美食 ▌「HERDOR Tea House」:超夢幻蛋糕棒棒糖!!少女下午茶約會新餐廳 第一家以台灣手採茶為主的下午茶餐廳(捷運忠孝敦化站、明曜百貨後) 

24  

交通    ★★★☆ 
環境    ★★★ (超級金光閃閃)
服務    ★★☆☆ 
餐點    ★☆☆  (餐點普通;沒有研究茶 喝不出價值)
價位    ★☆  (很高價啊...)
推薦度  ★☆☆ 

 

東區推薦餐廳

東區居酒屋▌「炙氣串燒居酒屋」:鮮少人知道的私房居酒屋,大推明太子馬鈴薯(東區、忠孝復興、日式居酒屋) 

東區早午餐▌法式奢華早午餐:「好樣餐桌VVG Table」讓我逃離城市的喧鬧(東區、忠孝敦化、好樣早午餐) 

東區美食 ▌開飯囉!家族聚會首選,各種麻辣的「開飯川食堂」精緻川菜料理(捷運忠孝復興、Bistro 98、川菜) 

東區下午茶 ▌小鳥胃少女必吃「MR.PAPA」鬆餅×比利時鬆餅帶著走(捷運忠孝敦化、明曜百貨旁、可外送) 

 

♥女孩聚會餐廳推薦

信義區att 4 fun美食▌超夢幻的「甜蜜王國」!近千種甜點及時尚餐廳×亞洲最大夢幻甜點主題樂園(att 4 fun餐廳、捷運101世貿站、市政府站) 

三芝淺水灣餐廳▌「Le Coq公雞咖啡 」:日式鄉村海邊小屋殺光我底片!淺水灣獨特的夢幻咖啡廳 

台北約會餐廳推薦▌「台北情人節餐廳推薦」:帶另一半去對的餐廳約會你就贏啦~(持續新增) 

土城 ▌土城桐花餐廳,「桐話庭園餐廳」:隱藏近郊的祕密花園 到土城永寧賞桐花吃美食吧!(捷運永寧站) 

淡水下午茶 ▌「淡水榕堤水灣餐廳」:免出國就可以到峇里島享用優閒下午茶 淡水榕堤水灣餐廳 

 

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

, , , , ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 「月光杉林」廚房
  • 舒適精緻的環境,輕鬆悠閒的品味下午茶時光,真是愜意又幸福呀!很棒的分享,感恩!