26

不知道各位看過這隻肚子塞滿冰淇淋的鯛魚燒聖代嗎?「Humpty dumpty」鯛魚燒聖代是從韓國引進的,位於att 4 fun四樓的甜蜜王國

沒想到不用飛韓國也可以吃到這麼可愛的鯛魚燒聖代呀~

甜蜜王國商場介紹信義區att 4 fun美食▌超夢幻的「甜蜜王國」!近千種甜點及時尚餐廳×亞洲最大夢幻甜點主題樂園(att 4 fun餐廳、捷運101世貿站、市政府站) 

  

►店家資訊:Humpty dumpty(att 4 fun四樓)

地址:台北市信義區松壽路12號4樓
電話:(
02)7737-8998
營業時間:週一 ~週日: 11:00 - 22:00
FB:
https://www.facebook.com/humptydumptyatt4fun?

3.jpg

(內容為個人真實心得,僅供參考)

 

其實今天來到「甜蜜王國」就沒有要用餐,只想來吃這個可愛的小點心-來自韓國的鯛魚燒聖代

這間店是開放式空間,座位只有十幾個(但是邊走邊吃也是滿方便的)

6.jpg

跟一般傳統鯛魚燒不一樣的秘密武器就是這台機器~

可以看到左方有一個圖起來的橢圓形,就是利用此模型讓鯛魚燒的肚子中空,這樣才塞的下冰淇淋

23.jpg

 鯛魚燒聖代的價位是一隻130元,可以選擇內餡跟冰淇淋口味

「Humpty dumpty」的老闆都非常帥氣有型哈哈

20.jpg  

店員也是超美的啦~~~

PS:鯛魚燒現烤須要等待4分鐘,還要在加上配料時間,須耐心等待

21.jpg

終於拿到我可愛的鯛魚燒了!!!當然是要先拍照再說呀

後面的氣球佈置神來一筆呀18_副本  簡直就像在遊樂園般的夢幻

22.jpg

看這隻魚的肚子被塞了好多東西喔~鼓鼓的超可愛

我們選擇的是地瓜陷料+抹茶冰淇淋

   24.jpg

拍到冰淇淋都融化流下來了才善罷甘休呢...

很多人都想知道好不好吃吧,但我覺得很SOSO....傳統的鯛魚燒比較對我的胃啦

25.jpg  

⋈小心得⋈

可愛造型真的很吸睛,但一隻130元也是不便宜

應該吃一次嚐嚐鮮就可以了啦....

19.jpg

交通    ★★★★☆  (ATT裡面)
環境    ★★★★☆ (甜蜜王國裡面超好拍照的!!)
服務    ★☆☆
餐點    ★★★☆☆  
價位    ★★☆  (一隻魚要130有點貴)
推薦度  ★★☆☆ (只適合跟我一樣愛拍照的花俏少女)

 

 

♥信義區美食推薦

信義區甜點 ▌「Laduree台北新光三越」:法國百年甜點法卡龍×讓人無法忘懷的少女酥胸 

信義區平價美食 ▌超誘人甜點!別處吃不到的歐式家庭料理,我在「歐格小館」大飽口福(捷運市政府站、免收服務費、約克夏布丁、猴子麵包)內有menu 

♥特色商場

台北松山 ▌輕‧甜食空間,我在「Pause&Bite」找到屬自己的幸福(捷運國父紀念館、京華城) 

 

♥特色甜點推薦

 信義區甜點 ▌「Laduree台北新光三越」:法國百年甜點法卡龍×讓人無法忘懷的少女酥胸 

東區下午茶▌二訪「MR.PAPA」:居然有法國主廚!大推新研發的法式烤布蕾鬆餅(捷運忠孝敦化、明曜百貨旁、可外送) 

東區下午茶 ▌蜜糖吐司一定要吃這家!貴婦般的蜜糖吐司×三訪「Dazzling Cafe」1店粉紅店(捷運忠孝敦化站、東區) 

天母美食 ▌「法蕾薄餅」:超道地法式薄餅,不用到法國就吃的到正統法式薄餅 

 

♥國父紀念館推薦餐廳

國父紀念館美食「她他小餐館Bistro Together」:溫馨精緻異國料裡×屬於我們的旅行記憶 大份量早午餐(捷運國父紀念館) 

松煙美食「Drip Cafe 好滴」:大推可拿滋!可拿滋下午茶文青的一天(捷運市政府、松煙文創園區) 

松山區美食「吃義頓飯」:正統義大利燉飯&深夜裡的法國手工甜點 不吃會後悔的燉飯

台北松山 ▌巧克力麵?顛覆味蕾的巧克力饗宴,「BAC Chocolate World」讓我跌進巧克力世界(捷運國父紀念館、京華城) 

 

♥Brunch推薦餐廳

大安區美食「COFFEE SMITH(復北店)」:職人精神的咖啡與義式料理×專業咖啡的新標竿(捷運南京東路站) 

國父紀念館美食「她他小餐館Bistro Together」:溫馨精緻異國料裡×屬於我們的旅行記憶 大份量早午餐(捷運國父紀念館) 

台北車站美食「鯊魚咬吐司」:只要吃一次就夠的鯊魚咬吐司

 [台北東區]平價鄉村風的「天使野餐咖啡洋食館 」:超便宜蜜糖吐司×超好吃鴨胸青醬燉飯(捷運忠孝敦化、免服務費)

 

FB3  

https://www.facebook.com/inlifefood

, , , , , ,
創作者介紹

麻糬公主♪荒唐美食之旅

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()