左右水平廣告輪播-語法
  • // 如果你希望圖片繼續多一點,那就自己再複製增加

大阪特輯:麻瓜看過來~教你怎麼玩哈利波特樂園

我是臉肥肥的麻糬,因為太愛吃太愛拍照,才有了寫部落格的念頭~想要把好玩的好吃的分享給你們~~~

愛吃愛玩愛說話14  快來FB找我玩耍聊天吧~~~~~

(文章都是自己吃的餐廳及玩的旅遊景點,如果是邀稿都會先註明喔)

♥你可以在這邊找到我  粉絲團 愛評網 窩客島 

合作事宜請Mail--->igigrace24@gmail.com

近期murmur:好想到海島國家度假呀~~~~~~

善用右側文章搜尋更方便喔~~~~

 

 

 

目前日期文章:201504 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

24.jpg

「阿德早午餐」超銷魂月見魯肉飯,甜甜鹹鹹的滋味(偏甜比較多),而且一點都不油膩!重點是這麼大一碗才30元((是說店內最高價也就30元而已!!

店名為早午餐非常的趣味,因為他根本是賣道道地地的台灣小吃呀,只是營業時間為早午餐吃飯時間XD

除了「阿德早午餐」招牌美食滷肉飯讓我難以忘懷外,老闆也是超親切的,居然請我們喝高湯又送我們撒隆巴斯

 

, , , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4

說到嘉義美食,本能反應會直接脫口而出是雞肉飯呀~去到嘉義當然一定要吃雞肉飯啊!!

只是網路推薦嘉義雞肉飯名單全都不一樣,劉里長雞肉飯、郭家火雞肉飯、噴水雞肉飯、和平雞肉飯,推薦名單高達十幾間!!實在讓人眼光撩亂,難以下決定呀

我好像是用點兵點將的方式,就決定先來嚐嚐劉里長雞肉飯囉

 

, ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

28

OB嚴選從平價網拍,到現在開了OB嚴選門市,平價服飾應該是大家對OB的第一印象吧~

今天要分享的是我從OB嚴選挖到的寶,不到350元的雪紡罩衫,春夏兩季都可以穿到!而且不管是遮陽、遮胖、造型都可一次搞定

一衣多穿,雪紡罩衫四種穿搭分享開始!

 

, , , , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1

今天要分享的懶人早餐食譜是台灣早午餐近年來很紅的「庫克太太」三明治~~~

簡易版「庫克太太」材料準備只需不到五分鐘,送進烤箱等二十分鐘後就可以在家輕鬆享用早午餐了!!(完全不用開火)

只要烤箱就可以完成的「庫克太太」~對外宿者來說也是非常ok!!!

材料準備如果你懶的話,樓下7-11就可以一次買齊了啊~~~

, , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

背版 方

板橋不知從從何開始吹起一股早午餐熱潮,終於來體驗看看板橋早午餐的魅力了!

而我選擇的「翻桌吧Turning Table BRUNCH」位於江子翠捷運站,吸引我的是他門口的超大熊熊!

另外「翻桌吧」的餐點也很豐富,跟大多板橋早午餐店相比,多了義大利麵跟燉飯等選擇,營業時間也比較長(大多板橋早午餐店都營業到5.6點)

這次吃的義大利麵正餐雖然表現普通,但「翻桌吧」的早午餐選擇多,價位也中等,下次會想來吃吃看早午餐

, ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

45.jpg

之前就吃過東區HERDOR Tea House超夢幻的蛋糕棒棒糖,沒想到他們現在又推出新的甜點-可拿滋棒棒糖!!

把好吃的可拿滋跟夢幻棒棒糖結合的新甜點~可拿滋棒棒糖

重點是HERDOR Tea House的可拿滋是用烤的,比一般市面上油炸的可拿滋清爽許多

一訪延伸閱讀:台北東區美食 ▌「HERDOR Tea House」:超夢幻蛋糕棒棒糖!!少女下午茶約會新餐廳 第一家以台灣手採茶為主的下午茶餐廳(捷運忠孝敦化站、明曜百貨後) 

, , , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

15.jpg

「美蔬菜廚房Nice Green」花費一千五百萬元打造植物工廠,讓我們在都市就可以吃到無毒、無農藥、低生菌數的蔬菜!

這次特地帶最近身體不舒服的媽媽來美蔬菜廚房用餐,健康不油膩的料理讓媽媽邊吃邊稱讚~

美蔬菜廚房BELLA VITA分店位在貴婦百貨BELLA VITA地下室,可能還不太多人知道BELLA VITA有平價美食,所以用餐人潮不多

還滿推薦大家去美蔬菜廚房BELLA VITA店享用無人打擾的健康蔬食料理

, , , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1.jpg

其實陽明山東方寺櫻花完全是誤打誤撞呀XD 我原本是想去東方寺旁的蔡博士家賞紫藤花,但一到東方寺目光就被吉野櫻花吸引~

原本要去陽明山蔡博士家賞紫藤花,但誤打誤撞把東方寺旁的紫藤花民宅當成蔡博士家....

紫藤人家的主人超級大方!!!免費讓人進去他們家院子參觀紫藤花,完全佛心呀

陽明山東方寺這邊的小路都有櫻花點綴,而且遊客不多滿清幽的,所以我才覺得是東方寺是秘境呀~

, , , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page

倆馬事MaBros為東區知名隨意小吃二代所開設的創意熱炒店,融合英式酒吧與台式熱炒的創意

位於國父紀念館捷運站的倆馬事,英式工業風裝潢,顛覆大家對傳統吃熱炒的感受

店內販售國外啤酒居多,提供給大家一個不一樣的熱炒英式酒吧新感受!

 

, , , , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

18.jpg

陽明海芋季從二月底~五月初,是台北人每年必去陽明山竹子湖踏青的一個景點,因為海芋實在太仙啦~~~

竹子湖分成「頂湖」及「下湖」兩個區域,比較多人推薦去「頂湖」採海芋,除了遊客比較少外,海芋田後還有小油坑相互映,真的超美!!!

而且這次來竹子湖採海芋還幸運看到寺的櫻花 (最後記得文末有我的貼心小提醒)

延伸閱讀陽明山櫻花季▌「東方寺」:除了是賞櫻花秘境外,還有免費紫藤花可欣賞~(2015/03/30花況)陽明山蔡博士家及紫藤人家 

, , , ,

麻糬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()